Быстровозводимый каркасно-тентовый арочник в Барановичах

Очередная работа компании «Эвертент» над тентовым ангаром для содержания КРС завершена. Быстровозводимый ангар арочник размером 18,5х75м в Барановичском районе Брестской области уже эксплуатируется. Арочник изготовлен из металлических конструкций с окрашиванием химически стойкой эмалью, с покрытием плотностью 630г/м² белого цвета. Ограждение торцевых частей, включая ворота – профилированный лист НС-35 0,7мм.

image
image

Исходные условия строительства оказались несколько нестандартными. Заказчик устроил фундамент собственными силами и построил боковые стены, на которые пришлось установить несущий каркас. Ко всему прочему хоз постройка, выполняющая роль доильно-молочного блока (ДМБ), примыкала к тентовику. Однако, поставленная задача была выполнена и строительство было окончено в договоренный срок, без задержек.

Как и любой ангар с тентовым покрытием, изнутри зал хорошо освещен днем, благодаря светопропускной способности тента. Животные живут в условиях максимально приближенных к естественным. Система вентиляции создаёт нормальный микроклимат в помещении.

Серия арочных тентовых конструкций стала весьма популярным решением для содержания крупно-рогатого скота в нашей республике из-за низкой цены тентового ангара, а так же низкой цене в пересчета за 1м² перекрываемой площади.

В случае намерений возведения подобных объектов обращайтесь в офис компании «Эвертент».

Читайте также:

  1. Как правильно выбрать и купить тентовый ангар
  2. Строительство тентовых ангаров: «подводные камни»
  3. Тентовые ангары
  4. Тентовый ангар за месяц

Мы отвечаем на все сообщения в течение 24 часов (конечно, если вы не писали нам в выходной день). Вся наша с Вами переписка конфиденциальна!

Ваше сообщение отправлено!

Enter a Name

Enter a valid Email

Message cannot be empty