Арочный тентовый ангар для сельского хозяйства 18 на 72м

Тренд на увеличение производственных площадей за счет дешевых быстровозводимых тентовых ангаров в нашей стране продолжается.

Сегодня никого не удивишь тентовым ангаром. Еще 5-7 лет назад практически никто не знал о технологии строительства тентовых конструкций, что эти решения можно применять практически во всех промышленных отраслях производства.

Новый светлый арочный ангар построен на территории сельскохозяйственного предприятия Гомельской области. Арочник используется для выращивания молодого поголовья крупно-рогатого скота. Стоит отметить, что цвет арочника был выбран белый, несмотря на общепринятую практику делать покрытие с синими поперечными вставками. К счастью, нам удалось переубедить в этом Заказчика, о чем он ни разу не пожалел впоследствии. Белый тент отражает солнечный свет и не позволяет нагреваться воздуху внутри тентовика. Таким образом, формируется благоприятная атмосфера летом. Синий тент быстро нагревается, из-за чего днем по жаре внутри невозможно находится.

Покрытие выполнено из ткани белорусского производства, защищенное двухсторонней лаковой отделкой. Показатель по горючести Г1, что является требованием проекта.

Распашные ворота по торцам строения, а так же калитки для выхода животных на выгульные площадки обшиты тканью.

Тентовое покрытие выполнено станком ТВЧ (ток высокой частоты). Подробнее о типах сварки тента можете прочитать в статье: Строительство тентовых ангаров: «подводные камни»

Объект был завершен в установленный договором срок, без замечаний приёмочной комиссии.

К слову о качестве: по информации белорусского производителя материала ПВХ ОАО «Кобринская фабрика Ручайка» компания Эвертент единственная организация, которая закупает материал только с двухсторонней лакировкой, горючестью Г1 и является самым крупным потребителем тента в стране.

  1. Как выбрать тентовый ангар
  2. Окупаемость тентовых ангаров
  3. Тентовые ангары: виды и цены

Мы отвечаем на все сообщения в течение 24 часов (конечно, если вы не писали нам в выходной день). Вся наша с Вами переписка конфиденциальна!

Ваше сообщение отправлено!

Enter a Name

Enter a valid Email

Message cannot be empty