Летние кафе с алюминиевым каркасом. Новинка!

К каждому весеннему сезону летние кафе предприятие Эвертент предлагает разные новинки для своих клиентов, расширяет ассортимент предлагаемой продукции. Ранее нами были представлены уличные зонты с обратной формой купола, мембраны, закалённое стекло в виде ограждения, значительно повышающие эстетическую привлекательность.

Предлагаем вашему вниманию новинку сезона 2016 года отличного дизайна с принципиально иной системой монтажа.

Главная «фишка» конструкции – это каркас из алюминиевого профиля с полимерным покрытием, который скрепляется специальными соединительными деталями, без сверления отверстий и сварки. Монтаж в течении одной недели позволит быстро начать работу, получать отдачу от вложенных инвестиций. При конструктивном усилении алюминия террасу можно использовать круглый год.

alum-cafe1

Летнее кафе 5×15м

Новая конструкция формируется непосредственно на месте установки.

Летние кафе комплектуются:

  • Полами с металлическим основанием;
  • Декоративным ограждением с закалённым стеклом;
  • Подъемными шторами;
  • Покрытием крыши сегментного типа.

alum-cafe2

Сборно-разборный алюминиевый каркас.

Настил пола на основе металла и террасной доски. Рамки пола унифицированы, их можно компоновать по длине кратно 0,5м с возможностью регулировки по высоте, окрашены или оцинкованы. Поверх его укладываются щиты террасной доски оригинального рисунка, хвойных пород древесины. Поверхность пропитывается террасным маслом Pinotex® со слоем базовой грунтовки.

alum-cafe

Настил пола, подиум.

Декоративное закаленное стекло по боковым сторонам толщиной 8мм графитового, бронзового, прозрачного цвета. Направляющие выполнены таким же профилем плюс узлы крепления. Высота ограждения в базовой комплектации 1,2м.

alum-cafe4

Декоративное стекольное ограждение.

Подъемные шторы – новая опция. Шторы закрепляются над стеклом, служат защитой от бокового дождя, сквозняка. Полотно выполнено из сетки. Механизм редуктора, вала, утяжелителя поднимает и опускает сетку.

Покрытие крыши закрепляется и растягивается между балками стропильной системы. Материалом может служить тент ПВХ различной окраски или высокопрочная водонепроницаемая ПЕ ткань, чем-то похожа на ткань уличных зонтов. Возможна установка поликарбоната.

alum-cafe3

Крыша сегментного типа.

Традиционный способ изготовление террас заключается в проектировании металлоконструкций, сварке металла в заводских условиях, затем нанесении полимерного состава. В данном процессе существует много «человеческого фактора». Теперь мы уверенно можем сказать, что подход к проектированию, строительству летних кафе принципиально изменился.

Цены рассчитываются индивидуально. Чтобы узнать стоимость услуг можно обратиться к специалистам Эвертент.

Мы отвечаем на все сообщения в течение 24 часов (конечно, если вы не писали нам в выходной день). Вся наша с Вами переписка конфиденциальна!

Ваше сообщение отправлено!

Enter a Name

Enter a valid Email

Message cannot be empty