Тентовый склад 12 на 21м в городе Логойске

Очень красивый, надежный, практичный и дешевый тентовый ангар размером 12×21м был построен в июне текущего года для белорусско-немецкого предприятия в Логойске. В процессе своей деятельности и наращивания объемов производства Заказчик столкнулся с проблемой расширения производственно-складских площадей. После проведения мониторинга рынка строительных материалов и услуг решили установить тентовый ангар. Целью использования сооружения стало хранения продукции предприятия и технологический запас сырья. Реализация объекта предполагалась с довольно сжатые сроки.

angar_logoysk3 angar_logoysk4

При обсуждении проекта выбор пал на применение тента ПВХ производства Mehler Texnologies (Германия), плотностью 680 г/м² с характеристикой по горючести Г1, антикоррозийное покрытие стойкими грунтом и эмалью, распашные ворота с зашивкой из профилированного листа.

Тентовый ангар был построен по стандартной технологии методом крепления покрытия «в кедер» с шириной полотна равной шагу арок 3м, через анодированный алюминиевый профиль. Сварка тентового покрытия выполнялась станком ТВЧ (ток высокой частоты).

Каркас изготовлен из сборно-разборных металлоконструкции заводского изготовления с качественными швами и защитой от коррозии. Основанием послужил ленточный фундамент мелкого заложения.

angar_logoysk1 angar_logoysk2

После строительства склада Эвертент получил приятные отзывы от руководителя предприятия господина Лео Штыса о профессионализме нашей команды.

 

Мы отвечаем на все сообщения в течение 24 часов (конечно, если вы не писали нам в выходной день). Вся наша с Вами переписка конфиденциальна!

Ваше сообщение отправлено!

Enter a Name

Enter a valid Email

Message cannot be empty