Тентовы ангар за месяц

С каждым годом компания Эвертент совершенствует технологии, оптимизирует затраты, нарабатывает опыт. Мы всегда оттачиваем свое мастерство и навыки. Не исключением из всего вышесказанного, стал телятник, реализованный нами около д. Девино Оршанского района. Ангар получился светлым, просторным. Хотим отметить, что второй по счету быстровозводимый телятник, построенный нашей компанией для данного хозяйства, о первом писали ранее.

Компания Эвертент дорожит взаимоотношениями с нашими клиентами, производя изделия и услуги высокого качества (тентовые ангары, летние террасы, шатры, павильоны).

image
image
Назначение сооружения в д. Девино – выращивание и содержание телят. Металлокаркас быстровозводимого ангара сделан из лигированной стали с грунтованием и окраски химически стойкой эмалью тремя слоями. Срок сборки каркаса менее двух месяцев. Тентовое полотно покрытия изготовлено нашим производственным цехом из материала белорусской фабрики г.Кобрин. Сварено согласно техническим условиям (ТУ), утвержденным институтом БелГИМ в 2010 году для этого типа продукции. Время, потраченное на монтаж тентового полотна, чуть более недели. Устройство ворот, фахверков быстровозводимого ангара потребовали еще неделю.

Ускоренные сроки строительства, правильные технические решения, качественные материалы – вот секрет работы Эвертент. Будем рады Вам определиться на этапе выбора тентового сооружения, проектирования, возведения быстровозводимого здания.

Мы отвечаем на все сообщения в течение 24 часов (конечно, если вы не писали нам в выходной день). Вся наша с Вами переписка конфиденциальна!

Ваше сообщение отправлено!

Enter a Name

Enter a valid Email

Message cannot be empty