Роллетные шторы для беседок и террас

Проводя время под навесом или в другом строении открытого типа, практически каждый отдыхающий в нем вынужден ощущать дискомфортные последствия задувания. Сквозняк ворует тепло, порывы ветра сдувают вещи со стола, косой дождь заливает мебель.

В фирменных сборных перголах с раздвижной крышей найдено и широко применяется оригинальное решение – использование автоматических роллетных штор.

Ermetika1

Этот вариант также хорошо зарекомендовал себя при использовании в капитальных зданиях из классических строительных материалов — кирпича, бетона, камня, дерева и тому подобных. В отличие от привычных дверей и окон предлагаемое вертикальное ролетные шторы фактически не уменьшают размеры проёма, не изменяют пропорции и архитектурную форму, оставляют пространство открытым для обзора.

evertent_pavilion_1

Установленные в пролётах беседки роллетные шторы могут быть раскрыты одновременно или по отдельности на необходимое расстояние нажатием кнопки на дистанционном пульте управления — полное закрытие или проветривание нужной интенсивности.

evertent_pavilion_3

Каркас тентовых ролетных штор выполняется из анодированного алюминия покрытого полимерным составом. Этим обеспечивается долговечность эксплуатации при любой влажности. При этом покрытие может быть любого цвета с глянцевой или матовой поверхностью.

Ermetika2

Тентовая роллетная штора способна гарантированно выдерживать напор вплоть до 13.8 м/с и при этом оставаться открытой. Конструкция оснащается автоматической системой натяжение полотна и предотвращения случайного поднятия.

Для обеспечения сочетания различных типов защиты помещения с окружающей обстановкой имеется широкий спектр материй: прозрачные, затеняющие, “дышащие” с микро перфорацией или москитные сетки. Чтобы не только защитить, но и украсить место отдыха холст изготавливается из устойчивой к воздействию солнца и загрязнению акриловой или полиэстровой ткани различных цветов и фактур.

Устанавливая тентовые роллетные шторы мы создаем особый уют. Помимо укрытия от потоков воздуха и заливания дождем, сохраняется тепло очага или мангала и возможность провести время вне дома в ненастные или морозные дни. Вблизи дорог защита ограждает от пыли, смога и шума. Летом она избавляет от насекомых. Непрозрачная ткань даст знойным днём тень и скроет от любопытных глаз.

Мы отвечаем на все сообщения в течение 24 часов (конечно, если вы не писали нам в выходной день). Вся наша с Вами переписка конфиденциальна!

Ваше сообщение отправлено!

Enter a Name

Enter a valid Email

Message cannot be empty