Строительство быстровозводимых тентовых ангаров «под ключ»

Тентовый ангар под ключ

Компания Эвертент является лидером по производству тентовых ангаров в Беларуси. Мы предлагаем нашим заказчикам только качественный продукт, выполненный по современной технологии, с соблюдением стандартов, технических условий. Одно из направлений деятельности фирмы – это строительство быстровозводимых тентовых ангаров «под ключ». Понятие «под ключ» означает выполнение полного цикла работ от сбора технических условий, проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию. Клиент получает ключи от замка двери своего нового сооружения.

Совсем недавно наша организация закончила реализацию проекта по строительству двух тентовых ангаров размерами 18х27, 20х27м. Нами была разработана проектно-сметная документация согласно требований ТНПА, устройство фундамента, производство и монтаж металлоконструкций с тентом, автоматическая пожарная сигнализация, благоустройство территории. Конструкция каждого строения состоит из металлического сборно-разборного каркаса с цинковым покрытием, ПВХ покрытия 630 г/м² горючестью Г1, подъемных роллетных ворот. Крепление тента «под кедер» с применением анодированного профиля из алюминиевого сплава.

Высокие требования, предъявляемые заказчиком, создали для нас дополнительную мотивацию выполнить свою работу лучшим образом. В результате реализованный объект получился отлично. Оба склада базируются на прочном фундаменте, выдерживают снеговую нагрузку, имеют отличный презентабельный вид. Сооружения имеют назначение для хранения сырья, продукции в течение всего года.

На сегодняшний день это наиболее продвинутое предложение на рынке нашей страны для покупателя, который ценит своё время и предпочитает довериться профессионалам.

Если Вы захотите приобрести тентовый ангар или склад, то необходимо связаться со специалистами Эвертент. После обсуждения деталей, а так же выполнения расчетов Вы сможете узнать цену, заказать строительство «под ключ».

 

Полезные ссылки:

  1. Как выбрать тентовый ангар
  2. Окупаемость тентовых ангаров.
  3. Цены

Мы отвечаем на все сообщения в течение 24 часов (конечно, если вы не писали нам в выходной день). Вся наша с Вами переписка конфиденциальна!

Ваше сообщение отправлено!

Enter a Name

Enter a valid Email

Message cannot be empty