Сезон летних кафе открыт

Успешно стартовал новый сезон 2015. Со второй половины марта Эвертент устанавливает изготовленные на протяжении прошлых лет террасы, летние кафе, тентовые шатры и павильоны, мембранные конструкции и зонты. График установки всех летников составлен заблаговременно, согласно предварительным заявкам рестораторов и пивоваренных компаний. Многие клиенты компании выбрали услугу хранения своего оборудования на зимний период в специальных складских помещениях на нашей базе.

image
image
image

Большинство навесов, павильонов собираются за 1-2 рабочих дня. Такой короткий срок сборки обусловлен конструктивными особенностями. К примеру, мембрана «Пицца «Темпо», находящаяся на пересечении ул. Я.Коласа и ул. Сурганова устанавливается за 4 часа.
Простой сборно-разборный каркас павильонов обработан двумя слоями полимерного покрытия, поэтому при бережном режиме сборки-разборки, упаковки в стрэйч-плёнку выдерживает 3-4 сезона без видимых внешних повреждений. Тентовое покрытие, изготовленное из качественного немецкого материала, устанавливается на своё прежнее место и после мытья становится обновлённым. Террасный пол, который был демонтирован осенью, устанавливается заново, моется, повторно покрывается декоративными составами. Ограждение из закаленного стекла зимой хранилось в картонных упаковках. Весной каждый элемент доставляется на объект, бережно устанавливается в самую последнюю очередь.

image
image

Конструкции летних кафе, мембрана, шатров, павильонов качественно произведенные Эвертент, сохраняют первоначальный внешний вид минимум 3 сезона. Такой эффект достигается благодаря качественному изготовлению и дальнейшему сервисному обслуживанию изделий.
Однако Эвертент прежде всего – сервис. Главное в нашей производственной деятельности – это разработка новых модных концепций навесов летних кафе, мембранных конструкций, шатров и павильонов. Каждый год мы представляем на рынок Минска и всей Беларуси новые разработки, новые формы, решения летних кафе по адекватным ценам. Кроме того, компания обладает самым передовым парком производственных станков для переработки тентовых материалов. То, что мы представляем сегодня, завтра будет предлагаться другими компаниями. Это лишь доказывает, что на рынке тентовых конструкций в Республике Беларусь Эвертент – производитель №1. Мы дорожим хорошими отношениями со всеми нашими клиентами.

Узнать о новинках сезона 2015, узнать цену летнего кафе, мембранной конструкции, тентового шатра, павильона Вы можете посредством формы обратной связи, электронной почты или позвонив по телефонам в разделе контакты.

 

Мы отвечаем на все сообщения в течение 24 часов (конечно, если вы не писали нам в выходной день). Вся наша с Вами переписка конфиденциальна!

Ваше сообщение отправлено!

Enter a Name

Enter a valid Email

Message cannot be empty