Модернизация арочников для табачной фабрике «Неман»

Уже на протяжении нескольких лет происходит поэтапная реконструкция металлических арочных сооружений на территории базы «Колбасино» ОАО «Гродненская табачная фабрика «Неман». За долгое время успешного сотрудничества специалисты компании Эвертент восстановили пять ангаров, которые уже невозможно было эксплуатировать из-за течи в металлической кровле. В результате тендерных торгов компания Эвертент была выбрана в качестве изготовителя тентового покрытия для двух зданий размерами 18х60 и 15х60м.

Изделие представляло собой два полотна, которые закрывали всю площадь строения, кроме боковых стен. Для того, чтобы предотвратить порывы тента в процессе монтажа и эксплуатации, под тент была смонтирована подложка из толстого мягкого синтетического материала.

Сроки выполнения заказа по изготовлению и монтажу тентового покрытия всего 23 рабочих дня! Это было условием тендерного предложения, которое было исполнено специалистами Эвертент на высоком уровне.

Данный способ восстановления старых арочных ангаров является наиболее низким по затратам в сравнении с работами по полной замене либо другим способом латания дыр в кровле, поскольку тентом покрывается вся площадь.

Качество изготовления и установки тентового покрытия по технологии компании Эвертент позволяет обеспечить гарантийные обязательства не менее двух лет. В данном случае гарантия тентовое покрытие и монтаж составляет 5 лет.

После проведенного комплекса работ старые здания будут служить еще продолжительное время, предохраняя от атмосферных осадков сырьё и готовую продукцию.

Мы отвечаем на все сообщения в течение 24 часов (конечно, если вы не писали нам в выходной день). Вся наша с Вами переписка конфиденциальна!

Ваше сообщение отправлено!

Enter a Name

Enter a valid Email

Message cannot be empty