Тентовые склады в. Гродно

image

Эвертент завершает выполнение поставленных задач на 2014 год. Два тентовых ангара 12х27м и 18х45 для ОАО «Гродненский ликеро-водочный завод» уже успешно функционируют. Сооружения используются для хранения стеклянной и бумажной тары.

image
image

Уже на этапе строительных работ, как только были смонтированы основные пологи крыши, навес начал понемногу загружаться паллетами, на этой стадии заказчик ощутил удобство конструкции быстровозводимого склада. Территория завода достаточно компактная, поэтому было принято решение установить роллетные ворота из тента с редуктором цепного привода, практичные и довольно надежные. В торцах каждого тентового ангара установлены калитки, закрывающиеся на ключ.

Каркас тентовых ангаров изготавливался из металлических профильных труб, а затем подвергался гальванической обработке цинком на предприятии «Конус» г. Лида. Укрупненная сборка быстровозводимого склада осуществлялась непосредственно на площадке строительства.

image
image

Изготовление покрытия для тентовых ангаров выполнялось в производственных условиях при помощи станка ТВЧ и горячего клина толщиной шва 40мм. Использовалась ткань ПВХ немецкого производителя Mehler Texnogies Polymar 8509 плотностью 680 г/м² белого (крыша) и зеленого цвета (стены). Данная ткань значительно превосходит тент белорусского производства по удобству переработки, установки во время монтажа.

Клиент получил два светлых, просторных быстровозводимых склада качественного исполнения, и все это за 90 $/м². В процессе сдачи объекта вопросов по качеству изделий и работ не возникло.

Мы отвечаем на все сообщения в течение 24 часов (конечно, если вы не писали нам в выходной день). Вся наша с Вами переписка конфиденциальна!

Ваше сообщение отправлено!

Enter a Name

Enter a valid Email

Message cannot be empty