Тентовый склад ОАО «БЗТДиА» в Бобруйске

image

Тентовый склад для хранения технического задела ободьев колес ОАО «БЗТДиА» в Бобруйске начал свою работу. В ходе обследования пятна застройки выяснилось, что размеры площадки на внутренней территории завода позволяют установить тентовый склад 24×45м. Конструктивное решение каркаса шириной 24м позволило устроить ангар без промежуточных опор, создавая внутри сооружения свободное пространство, удобное для перемещения и размещения грузов. По длинным сторонам здания со стороны асфальтового проезда предусмотрены распашные ворота 4х4м. Тент ПВХ, используемый для покрытия тентового склада принят 900г/м² бежевого цвета немецкого производителя. При изготовлении пологов использовалась сварка ТВЧ и горячий клин для достижения максимально прочных швов. Тентовый склад имеет ограждение из профилированного листа до отметки 2м над уровнем фундамента для обеспечения безопасности.

Работы производились в достаточно суженных условиях в окружении существующих капитальных строений, однако аттестованные специалисты превосходно справились с поставленной задачей.

Мы отвечаем на все сообщения в течение 24 часов (конечно, если вы не писали нам в выходной день). Вся наша с Вами переписка конфиденциальна!

Ваше сообщение отправлено!

Enter a Name

Enter a valid Email

Message cannot be empty